Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры должна быть соленая вода для вымачивания баклажанов перед жаркой? Заране спасибо .
9 лет
назад
от
Руслан Невский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из-под крана холодная - вымачивать надо обязательно не меньше часа чтобы горький соланин ушёл - сверху притопи миской с водой чтобы все кусочки были в рассоле - тогда они не потемнеют \\ соли класть произвольно - пару ложек на три литра воды примерно \\\ если будешь жарить то воду стряхивай и положи полотенчик чтоб с рук не кападо на сковороду ато масло стрелять будет
9 лет
назад
от
Изабелла Абрамашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Картонная упаковка с яйцами намокла.
5 лет
назад
от
Алла Мищанин
3
ответа
Мне нужна ваша помощь:Нужно ли при выпечке смазывать силиконовые формочки подсолнечным маслом
12 лет
назад
от
sagittarius
3
ответа
Осталось две недели. Что у вас будет на столе 31 декабря?
3 года
назад
от
Руслан Федотов