Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры должна быть соленая вода для вымачивания баклажанов перед жаркой? Заране спасибо .
9 лет
назад
от
Руслан Невский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из-под крана холодная - вымачивать надо обязательно не меньше часа чтобы горький соланин ушёл - сверху притопи миской с водой чтобы все кусочки были в рассоле - тогда они не потемнеют \\ соли класть произвольно - пару ложек на три литра воды примерно \\\ если будешь жарить то воду стряхивай и положи полотенчик чтоб с рук не кападо на сковороду ато масло стрелять будет
9 лет
назад
от
Изабелла Абрамашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Мне однажды в ресторане в супе попалось много длинных волос. Как Вы думаете их туда специально положили?
4 года
назад
от
aizek clear
4
ответа
Что можно приготовить сытное на ужин тому, кто не умет ничего готовить?
8 лет
назад
от
Aida Shirgazina
2
ответа
Ещё вопросик про лапшу фунчоза? Как сделать эту лапшу в домашних условиях? вобще это реально что нужно для этого?
11 лет
назад
от
Sandra Seimyr