Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопросик про лапшу фунчоза? Как сделать эту лапшу в домашних условиях? вобще это реально что нужно для этого?
11 лет
назад
от
Sandra Seimyr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливаешь е кипятком держишь пока размякнет, затем промываешь холодной водой и запрвляешь морковчой и свежим огурцом и приправы по вкусу-перец, соль, криссталики и тп. можно мелко нарезанного жареного мяса добавить
11 лет
назад
от
Виталя
▲
▼
0
голосов
в зависимости от толщины лапши опустить в кипяток и варить 2-5 минут. это лапша из бобового крахмала, сомневаюсь в простоте приготовления её в домашних условиях
11 лет
назад
от
viplex
Связанные вопросы
3
ответа
Насколько хорошо девочек учат готовить на уроках домоводства в школе?
8 лет
назад
от
Евгения Кунарова
1
ответ
Какая пицца вам нравится больше всего?
1 год
назад
от
Елена Кирьянова
2
ответа
Блюда из брюссельской капусты
8 лет
назад
от
IrishA