Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопросик про лапшу фунчоза? Как сделать эту лапшу в домашних условиях? вобще это реально что нужно для этого?
11 лет
назад
от
Sandra Seimyr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливаешь е кипятком держишь пока размякнет, затем промываешь холодной водой и запрвляешь морковчой и свежим огурцом и приправы по вкусу-перец, соль, криссталики и тп. можно мелко нарезанного жареного мяса добавить
11 лет
назад
от
Виталя
▲
▼
0
голосов
в зависимости от толщины лапши опустить в кипяток и варить 2-5 минут. это лапша из бобового крахмала, сомневаюсь в простоте приготовления её в домашних условиях
11 лет
назад
от
viplex
Связанные вопросы
2
ответа
как лучше приготовить замороженные мидии? как лучше приготовить замороженные мидии, которые а магазине продаются?
9 лет
назад
от
Машулька
2
ответа
Вы любите рыбу горбушу готовить?
6 лет
назад
от
Lolita Madzule
1
ответ
Нормально ли будет сначала сварить пельмени, а после этого их зажарить на сковороде?
3 года
назад
от
Луна в полнолуние