Ещё вопросик про лапшу фунчоза? Как сделать эту лапшу в домашних условиях? вобще это реально что нужно для этого?

11 лет назад от Sandra Seimyr

2 Ответа



0 голосов
заливаешь е кипятком держишь пока размякнет, затем промываешь холодной водой и запрвляешь морковчой и свежим огурцом и приправы по вкусу-перец, соль, криссталики и тп. можно мелко нарезанного жареного мяса добавить
11 лет назад от Виталя
0 голосов
в зависимости от толщины лапши опустить в кипяток и варить 2-5 минут. это лапша из бобового крахмала, сомневаюсь в простоте приготовления её в домашних условиях
11 лет назад от viplex

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Елена Кирьянова
2 ответа