Как замориновать курицу в майонезе и с приправами?

Есть курица целая. Майонез. Пряности для курицы. Лук, чеснок. Как делать маринад? Все это смешать и намазать курицу или сначала натереть пряностями а потом майонезом? Сколько и как зпекать в духовке? Готовлю первый раз такое) , а кушать хочется)
8 годов назад от сергей Шишигин

4 Ответы

0 голосов
Чеснок измельчить, добавить а растительное масло, ложку горчицы и ложку меда! Натереть этой смесью курицу и запекать в духовке при температуре 160 градусов примерно сорок минут на килограмм курицы! А майонез оставить для салата!
8 годов назад от Санёк Васильев
0 голосов
Хотите замАриновать в майонезе - маринуйте, раз вам нравится. перемешайте специи с майонезом, намажьте курицу и пусть постоит от 1 часа до 12 часов ( в холодильнике, конечно)
8 годов назад от Серега Соломатин
0 голосов
курицу порежь-ноги крылья, грудина. положи всё, водички, 100 гр уксуса для кислинки, помидорок пару. 200 гр (пачку) майонеза. лаврушку, перец-соль-по вкусу. на ночь. на решётке-гриль-само то. оно по-прет и мягкое-мягкое)
8 годов назад от Ника
0 голосов
Использовать все кроме майонеза! (натереть пряностями, чесноком, на крайняк сметаной. поставить в духовку. градусов на 180. все зависит от веса курицы, но часик потомите
8 годов назад от Ульяна Свиридова

Связанные вопросы