Как сделать омлет? Что нужно для этого? Что еще можно добавить туда?

9 лет назад от Ирина Орлова

2 Ответа



0 голосов
Яйцо взбиваешь вилкой с молоком, солью и перцем по вкусу, можно добавить колбасу, сосиски или любое мясо. На сковороду кладешь круглешки помидор, заливаешь этой массой, когда почти все будет готово посыпаешь сыром.
9 лет назад от Нина Воловикова
0 голосов
Яйца и немного молока взбиваешь в миске вилкой и жаришь. Если молока много, перемешиваешь на сковороде, чтобы оно испарилось (комковый омлет) . Если молока нормально - на среднем огне жаришь, получится цельный "блин". Овощи в омлет не добавляй только, их лучше отдельно приготовить. Кусочек хлеба можно сбрызнуть молоком и поджарить.

Или можно густо обмакнуть хлеб в яично-молочную смесь и поджарить с обеих сторон.

Жарить на сливочном масле
9 лет назад от Julia Ziegler

Связанные вопросы