Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет? Что нужно для этого? Что еще можно добавить туда?
9 лет
назад
от
Ирина Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо взбиваешь вилкой с молоком, солью и перцем по вкусу, можно добавить колбасу, сосиски или любое мясо. На сковороду кладешь круглешки помидор, заливаешь этой массой, когда почти все будет готово посыпаешь сыром.
9 лет
назад
от
Нина Воловикова
▲
▼
0
голосов
Яйца и немного молока взбиваешь в миске вилкой и жаришь. Если молока много, перемешиваешь на сковороде, чтобы оно испарилось (комковый омлет) . Если молока нормально - на среднем огне жаришь, получится цельный "блин". Овощи в омлет не добавляй только, их лучше отдельно приготовить. Кусочек хлеба можно сбрызнуть молоком и поджарить.
Или можно густо обмакнуть хлеб в яично-молочную смесь и поджарить с обеих сторон.
Жарить на сливочном масле
9 лет
назад
от
Julia Ziegler
Связанные вопросы
3
ответа
Вредно ли есть много яиц? Почти каждый день делаю себе яичницу (по 5 яиц) . Иногда делаю 2 раза в день. Это вредно?
11 лет
назад
от
Диана Евтимова
1
ответ
Питейный традиции в России
5 лет
назад
от
Marinahag
1
ответ
в песочное тесто лучше добавлять все яйцо или только желток?
9 лет
назад
от
Анна Евсеева