Все о еде
Войти
Регистрация
Если мелкую морковь обжарить до темного цвета на сковороде- что с ней дальше делать с сухой?
9 лет
назад
от
Полина Полтавцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухую растолкать по холщовым мешочкам - обычно в дальние горные походы так высушивают овощи (свеклу, например, тоже) , в духовке. Есть ряд преимуществ - занимает мало места, почти ничего не весит, долго хранится. Достаточно разогреть на пару, чтобы превратить в гарнир, или добавлять в супы. Хотя, сомневаюсь, что морковь можно называть гарниром.
9 лет
назад
от
Евгений Миллер
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на день рождения людей заставляют есть торт?
3 года
назад
от
елена корнеева
3
ответа
У вас есть обязательное блюда на Новый год? Какое оно или они (блюда) ? У меня стабильно-оливье, мороженое, соки
7 лет
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
6
ответов
Какую-нибудь необычную закуску для торж. стола плиззз!
12 лет
назад
от
David Asadourion