Все о еде
Войти
Регистрация
Если мелкую морковь обжарить до темного цвета на сковороде- что с ней дальше делать с сухой?
8 годов
назад
от
Полина Полтавцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухую растолкать по холщовым мешочкам - обычно в дальние горные походы так высушивают овощи (свеклу, например, тоже) , в духовке. Есть ряд преимуществ - занимает мало места, почти ничего не весит, долго хранится. Достаточно разогреть на пару, чтобы превратить в гарнир, или добавлять в супы. Хотя, сомневаюсь, что морковь можно называть гарниром.
8 годов
назад
от
Евгений Миллер
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты/рецепты вы знаете Диетичесеие
2 годов
назад
от
Евгений Серов
1
ответ
Как правильно хранить сушеные грибы?
7 годов
назад
от
Надя Абрамова
1
ответ
Обязательно обжаривать фарш для приготовления пиццы? Или же можно сырой в духовку?
10 годов
назад
от
[email protected]