Все о еде
Войти
Регистрация
супчиииииик! сегодня тема супов.
нежно нежно, аппетитно, расскажите рецепты своих супов. я люблю суп. супчик супок
9 лет
назад
от
екатерина цюпа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень люблю кабачковый суп-пюре)
Сначала я немного обжариваю в растительном масле лук с чесноком, добавляю кабачки, картошку, морковь (все произвольно нарезано) , заливаю куриным бульоном и варю до готовности. Затем бульон нужно слить в отдельную посуду, а овощи пюрировать блендером. Влить горячие сливки, хорошо перемешать и развести бульоном до нужной консистенции) Зелень-сухарики - по вкусу)
9 лет
назад
от
Алексей Кислицын
▲
▼
0
голосов
бульон на сердечках куриных, морковке и сельдере, наполнение - картошка + лук-морковка пассерованные, + гречка (или чечевица красная) + зелень = легкий супчик, но сытный, "сердешный супчик" зовется у меня в доме
9 лет
назад
от
Влад Харлашов
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО ВАРИТЬ СУШЁНЫЙ ГОРОХ?
8 лет
назад
от
юрий демченко
1
ответ
Что такое зерновой откорм?
1 год
назад
от
Лилия Литвинова
1
ответ
Какая еда самая невкусная и ужасная в мире, но её можно есть не опасаясь. ну, почти?
2 месяца
назад
от
ВасилийАлибабаевич