Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заливать подсолночное масло в фарш для мант
9 лет
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты лучше делать из рубленного кубиками мяса (естественно баранина) . Но если Вы хотите пропустить мясо через мясорубку, то не добавляйте подсолнечное масло. В фарше вкусно смотрится сливочное масло. А растительное каким бы хорошим небыло только испортит блюдо и, возможно, вызовет изжогу.
9 лет
назад
от
Ека
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего вы любите готовить кисель?
3 года
назад
от
Полина Заботина
2
ответа
Какой рецепт и состав вкусной окрошки на квасе со сметаной?
3 года
назад
от
стас туманов
2
ответа
Вопрос к знатокам. Приобрел по случаю бутыль спирта, что на фото, можно ли и не опасно его пить?
7 лет
назад
от
Allegrasss