как сделать кабачковую аджику бе3 хлопот, т. е по быстрому

9 лет назад от Леночка

1 ответ



0 голосов
Кидаете в кастрюлю куски кабачка, сладкого перца, помидоров, репчатого лука, корня петрушки, молодой морковки, наливаете воды, чтобы только покрыла овощи, после закипания варите 5 мин. Затем подваренные овощи разбиваете в икру блендером, слегка подливая овощной бульон, если очень густая масса. Перекладываете в кастрюлю с антипригарным покрытием (или стальную) , добавляете чуть растительного масла, по вкусу готовую или сухую аджику, варите 30 мин, пробуете, добавляете, по вкусу, чего не хватает и довариваете еще 5 мин.
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Брусникина Наталья
1 ответ
2 года назад от Олег Кравцов