Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кабачковую аджику бе3 хлопот, т. е по быстрому
8 годов
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидаете в кастрюлю куски кабачка, сладкого перца, помидоров, репчатого лука, корня петрушки, молодой морковки, наливаете воды, чтобы только покрыла овощи, после закипания варите 5 мин. Затем подваренные овощи разбиваете в икру блендером, слегка подливая овощной бульон, если очень густая масса. Перекладываете в кастрюлю с антипригарным покрытием (или стальную) , добавляете чуть растительного масла, по вкусу готовую или сухую аджику, варите 30 мин, пробуете, добавляете, по вкусу, чего не хватает и довариваете еще 5 мин.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кто знает на сколько семечки в микроволновку ставить чтоб не сгорели?
7 годов
назад
от
Мария Ларченко
2
ответов
она на диете и просила арбуз купить. а я купил квашеной капусты килограмм) как думаете прокатит? )
9 годов
назад
от
Мусёночка ~№19~
3
ответов
Как вы делаете салат из тунца?
9 годов
назад
от
реппп ипр