Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кабачковую аджику бе3 хлопот, т. е по быстрому
9 лет
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидаете в кастрюлю куски кабачка, сладкого перца, помидоров, репчатого лука, корня петрушки, молодой морковки, наливаете воды, чтобы только покрыла овощи, после закипания варите 5 мин. Затем подваренные овощи разбиваете в икру блендером, слегка подливая овощной бульон, если очень густая масса. Перекладываете в кастрюлю с антипригарным покрытием (или стальную) , добавляете чуть растительного масла, по вкусу готовую или сухую аджику, варите 30 мин, пробуете, добавляете, по вкусу, чего не хватает и довариваете еще 5 мин.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте планетарный миксер
1 год
назад
от
Брусникина Наталья
2
ответа
Что будет если смешать чай и кофе? Или это извращение?
2 месяца
назад
от
Pogan
1
ответ
Какой (ие) сорт (а) яблок ваш (и) любимый (ые) ?
2 года
назад
от
Олег Кравцов