Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вспенить молоко? Чтобы пена долго не опускалась
9 лет
назад
от
Айжаночка Кадирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берете холодное ультрапастерезованное или стериализованное молоко с максимальным содерданием белка (минимум 2. 8, но есть молоко с 3, 2%, напримар валио)
взбиваете блендором, но лучше в небольшом френчпрессе (результат быстре и лучше)
для капучино очень неплохо получается.
если делаете коктель, то небольшое количество "загустителя сливок" делает эту пенную смесь очень устойчивой.
9 лет
назад
от
Александр Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
вы часто кушаете хот-доги? Какие любите ?
9 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Не брезгуете ли , , красной ценой, , ? это бюджетная жратва для бедных.
3 года
назад
от
Лисёнок
2
ответа
Точный статус мухомора в РФ 2016-2017г? (уже выясненный факт: собирать можно, выращивать самому можно)
7 лет
назад
от
Фома Алексеевич