Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожалуйста. лучший рецепт приготовления свежей форели
8 годов
назад
от
Елизаветта Маркевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Форель печеная (кутап по-армянски) Вырвать у рыбы жабры. Выпотрошить через них, не разрезая брюхо, фаршировать припущенным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Плотно завернуть в кулинарную бумагу или газету, намочить. Запекать 20 минут при 220° или на рашпере. Разворачивая снять бумагу вместе с кожей и чешуей. Гарнировать рубленой зеленью петрушки и соленьями. Можно и без бумаги на рашпере, решетке духовки или шампуре над углями пожарить. Форель 600 г, масло 50 г, рис с изюмом 1 стакан, 1 корень имбиря, петрушка Английский фильм с юмором Фото
8 годов
назад
от
Андрей Ошурко
▲
▼
0
голосов
делаю так-
целиком надрезаю как на балык, сбрызнуть лимоном, соль, перец. обкладываю кружками лайма и посыпать веточками розмарина. можно в духовку это дело (рыба раскрыта как книжка остаётся) но я делаю на мангале в решетке.
8 годов
назад
от
Света Скутина
Связанные вопросы
2
ответов
Увидел в магазине "Бекон из говядины", это как так? Разве он не только из свинины?
3 годов
назад
от
Роршах
3
ответов
Какой шоколад полезне, вкусне? Который в составе какао тёртое, масло какао, или просто какао тертое 99%?
7 месяцев
назад
от
Ася
5
ответов
Кто знает, как вкусно приготовить котлеты из говяжьей печени?
13 годов
назад
от
арина морева