Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожалуйста. лучший рецепт приготовления свежей форели
9 лет
назад
от
Елизаветта Маркевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форель печеная (кутап по-армянски) Вырвать у рыбы жабры. Выпотрошить через них, не разрезая брюхо, фаршировать припущенным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Плотно завернуть в кулинарную бумагу или газету, намочить. Запекать 20 минут при 220° или на рашпере. Разворачивая снять бумагу вместе с кожей и чешуей. Гарнировать рубленой зеленью петрушки и соленьями. Можно и без бумаги на рашпере, решетке духовки или шампуре над углями пожарить. Форель 600 г, масло 50 г, рис с изюмом 1 стакан, 1 корень имбиря, петрушка Английский фильм с юмором Фото
9 лет
назад
от
Андрей Ошурко
▲
▼
0
голосов
делаю так-
целиком надрезаю как на балык, сбрызнуть лимоном, соль, перец. обкладываю кружками лайма и посыпать веточками розмарина. можно в духовку это дело (рыба раскрыта как книжка остаётся) но я делаю на мангале в решетке.
9 лет
назад
от
Света Скутина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что купить, из алкоголя
8 лет
назад
от
Свят Пикалов
1
ответ
Из чего сделано сметана, творог, молоко? Сколько % молока и какая химия (особенно вредная) ?
9 лет
назад
от
Nina Sawrin
2
ответа
Подскажите, как жарить мясо (говядина уже нарезанна кубиками) ? в сковороде. Сколько по времени, что добавить и так дале
8 лет
назад
от
Natasha