Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли секрет в рецепте " жарка свежих белых грибов с луком"?
9 лет
назад
от
Аля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие белые грибы никогда-не мой, почисти зубной щеткой, отдельно обжарь грибы на оливковом масле, а лук-на сливочном, теперь смешай, посоли, поперчи, завидую
9 лет
назад
от
Ульяна Маслова
Связанные вопросы
2
ответа
Что съесть на ужин?
1 год
назад
от
slava gomanov
2
ответа
вот русская каша, мистраль и нордик- в каше моль, личинки от них, какая фирма каши с 5, 7злаками без такого добра?
11 лет
назад
от
снопова ольга
2
ответа
Что готовите на Пасху?
10 лет
назад
от
Никлай Тихонов