Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в эмалированном глубоком противне печь выпечку или только использовать для запекания вторых блюд?
не испортится ли эмаль?
9 лет
назад
от
~~~Ольга~~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какая ей разница? Температура ведь одна и у вторых блюд может быть и 240 градусов и открытые участки эмали там и там есть. Да и все противни эмалированные. Чисто стальные - технологические, чтоб на дно духовки жир не капал и не горел сильно. )
9 лет
назад
от
Kupriyan Vnifatev
Связанные вопросы
7
ответов
Уважаемые люди подскажите человеку, что можно кушать на завтрак кроме каш и омлетов?
12 лет
назад
от
денис наклёвкин
1
ответ
что вкусное и полезное приготовить на ужин ?
10 лет
назад
от
mo0nLighT
2
ответа
Как ой крем посоветуете для торта (3 коржа готовых больших) и как и какой крем будет держатся без формы?
12 лет
назад
от
Игорь Степанов