Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в эмалированном глубоком противне печь выпечку или только использовать для запекания вторых блюд?
не испортится ли эмаль?
8 годов
назад
от
~~~Ольга~~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какая ей разница? Температура ведь одна и у вторых блюд может быть и 240 градусов и открытые участки эмали там и там есть. Да и все противни эмалированные. Чисто стальные - технологические, чтоб на дно духовки жир не капал и не горел сильно. )
8 годов
назад
от
Kupriyan Vnifatev
Связанные вопросы
1
ответ
Что заказать поесть? Встала ещё ничего не ела, хочу что-то вкусное заказать, но не знаю что.
5 годов
назад
от
Клочкова Анастасия Алексеевна
1
ответ
Готовлю на завтрак сырники. Надоели, что можно еще приготовить? Подскажите пожайлуста.
8 годов
назад
от
Зойч
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, интересные какие-нибудь рецептики с куриным филе)
9 месяцев
назад
от
AmandaDut