Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно и вкусно капусту?
5 годов
назад
от
Полина Понежа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить классическим способом, в кастрюле или в глубокой сковороде.
А я делаю так. Капусту режу пластами по 2-3 см, аккуратно обваливаю в муке с солью и специями и обжариваю с двух сторон на сковороде. Она получается хрустящая и остренькая.
А можно из листов сделать овощную лазанью.
5 годов
назад
от
юрий коваленко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно как-то приглушить специфический вкус баранины в приготовлении первых и вторых блюд?
5 годов
назад
от
Дмитрий@42
6
ответов
Как доказать что фаст-фуд (пицца, Мак дональдз) не вредные? Говорят что верные, а может нет?
12 годов
назад
от
Клуб Рыжих Котов
1
ответ
люди помогите испачкала учебник шоколадным напитком ка отмыть?
7 годов
назад
от
Галочка