Все о еде
Войти
Регистрация
Как распознать настоящий мёд от поделки?
7 лет
назад
от
Яся Веселова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в лаборатории или с помощью химикатов.
Чаще всего подмешивают мел, крахмал, и т. п. пылеобразные вещества.
Также добавляют инвертированный и обычный сахар и сироп, это без реактивов ещё трудне обнаружить.
Если мёд долго не кристаллизуется - он точно фальсифицированный, это почти всё, что можно сказать без анализов.
7 лет
назад
от
Ваня
▲
▼
0
голосов
существует очень много способов по диастазе инвертазе католазе но лучше у знакомого пчеловода а в литре вес 1450гр или 1500грам вес свидетельствует о зрелости меда
7 лет
назад
от
Sauade Julija
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы готовите Лобио? какие приправы добавляете?
10 лет
назад
от
Иван Мирвода
5
ответов
Что у вас праздничного завтра на обед? В выходные готовите что то особенное?
4 года
назад
от
Damian Bosse
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт вкусного пирога ?
9 лет
назад
от
Светлана Пахомова