Все о еде
Войти
Регистрация
Как распознать настоящий мёд от поделки?
7 годов
назад
от
Яся Веселова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в лаборатории или с помощью химикатов.
Чаще всего подмешивают мел, крахмал, и т. п. пылеобразные вещества.
Также добавляют инвертированный и обычный сахар и сироп, это без реактивов ещё трудне обнаружить.
Если мёд долго не кристаллизуется - он точно фальсифицированный, это почти всё, что можно сказать без анализов.
7 годов
назад
от
Ваня
▲
▼
0
голосов
существует очень много способов по диастазе инвертазе католазе но лучше у знакомого пчеловода а в литре вес 1450гр или 1500грам вес свидетельствует о зрелости меда
7 годов
назад
от
Sauade Julija
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сварганить по-быстрому из вареной куриной печени?
3 годов
назад
от
Яна Захаренкова
2
ответов
Cъедобен ли этот гриб и как называется? см. изображение по ссылке в пояснениях
11 годов
назад
от
pingvin
1
ответ
Что купить вкусное на 400 руб
6 годов
назад
от
**