Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что абсолютно все овощи и фрукты можно консервировать методом трехкратной заливки?
9 лет
назад
от
Елена Кривенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спелые, не битые, съёмные, чистые, без вредителей? Я два раза заливаю. Зимние яблоки в компоте иногда как свежие получаются (почти) . И уж точно не стерелизую уже полные банки. Главное - предельная чистота. Как бы не смеялись, но овощи и фрукты перед обработкой я мою в горячей воде с хозяйственным мылом. Собственно СЭС советует это делать ещё и щёткой ) . Пока нкто не травился и ничто не взрывалось.
ЗюЫю Речь идёт о мариновании или закатке с сахаром. Соленье - отдельная история.
9 лет
назад
от
. .
Связанные вопросы
2
ответа
Как замариновать шампиньоны? Постоянно их покупаю у "корейцев", вкусно. Как их лучше сделать, что надо добавлять?
7 лет
назад
от
zzzzz zzzzz
1
ответ
Что приготовить из плавленного сыра и докторской колбасы, кром бутера?
3 года
назад
от
Анна Каширина
3
ответа
Девчата кто как делает тесто для пиццы поделитесь рецептом! ? (только свой рецепт пробный) что кладете в начинку:?
9 лет
назад
от
Дашка Плашка