Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, как вы готовите шаурму? Что туда ложите вкусненького?
9 лет
назад
от
Кенгуру
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. не *ложим а кладем. ) . все что есть вкусного из овощей и мяса. все в армянский тонкий лаваш. который смазан соусом из майонеза и кефира. а затем обжариваем в сливочном масле до румяной корочки. ) .
9 лет
назад
от
LADY БессмертнаЯ
▲
▼
0
голосов
Я делаю сосус из майонеза и сметаны 50\50, смазывают этим лаваш. Затем кладу тонко нарезанную курицу, предварительно обжаренную, или приготовленную в духовке. Затем помидорки, лист салата, огуречик. Можно добавить кусочки картофеля "по-деревенски" или фри. Но я люблю все мене жирное. Можно также порезать овощи, заправить их цитрусовым соусом и потом только завернуть в лаваш. В общем все что душе угодно, творите!
9 лет
назад
от
Юрий Седов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой хлеб лучше и полезней на закваске или на дрожжах?
1 год
назад
от
Киса
1
ответ
Купил осьминогов на пятихатку, а есть не могу. Страшные какие-то. Что с ними можно сделать кроме как выбросить?
6 лет
назад
от
Дарья Макарова
2
ответа
Внучке два года - день рождение в мае-будут и дети, но в основном взрослые - посоветуйте меню
12 лет
назад
от
Sasha Sasha