Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино немного кислое - что можно сделать ?
9 лет
назад
от
OLEG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надеюсь кислое - это не прокисло. Слишком высокая кислотность сока была, нужно было разбавлять водой и добавлять сахара до начала брожения. Сахара, конечно, можно добавить, но вы должны понимать, что количество кислоты это не убавит. Тогда уж прокипячённого сахарного сиропа.
9 лет
назад
от
”*°•.•°*”ТА САМАЯ”*°•.•°*”
Связанные вопросы
3
ответа
Какую воду кипятить для макарон?
1 год
назад
от
Ministreliya S-Morkovkina
1
ответ
У мужиков на кассе проверяют паспорт при покупке пива. Почему не начать взвешивать женщин на кассе при покупке десертов?
3 года
назад
от
irina pokrovski
1
ответ
Позавчера перезжали. Грузчики украли коньяк.
8 лет
назад
от
Кошачья Мята