Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса без мяса, один жир и соль, стоит 700 руб?
9 лет
назад
от
коля поля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За 700 рублей я в ресторанчике могу посидеть спокойно:
шашлык-180 рублей, хинкали-10 штук огромные-180 рублей, хачапури огромные 220 рублей и пиво 2 бокала плюс 10% за обслуживание.
9 лет
назад
от
Няша
Связанные вопросы
3
ответа
Думаю купить прибор для приготовления мороженого. Кто готовил такое в дом. условиях?
12 лет
назад
от
Ирина Никонова
1
ответ
Когда готовят " из ничего " - какие обычно продукты используют ?
10 лет
назад
от
popper
1
ответ
Почему не принято пить нефть?
1 год
назад
от
Mein Teil