Все о еде
Войти
Регистрация
У меня взорвалась банка с абрикосовым вареньем подскажите рецепт что б забодяжить какую-нибудь алкогольную настойку
9 лет
назад
от
Наталья Шептунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долить воды, досыпать сахара побольше. Закрыть крышкой с водяным затвором (с перчаткой получается хуже) . Оставляете пробулькиваться. Как прекратит булькать - пробуйте. Если не вкусно - можно добавить водки и еще сахара (креплёный вариант) . Но мне нравится без водки. Процедить, разлить по бутылкам. Всё.
Хотя у меня стоят в бутылях по году и два пока разолью.
9 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ПАВЛОВА
Связанные вопросы
1
ответ
зачем масло растирают с сахаром, когда готовят кексы?
10 лет
назад
от
Ольга Фесенко
2
ответа
Если бы у вас сейчас был кусок мякоти говядины. Что бы вы из неё решили приготовить? Вкусного?
2 месяца
назад
от
Нервная
2
ответа
Какую бы рыбу Вы хотели видеть в своем постоянном рационе питания?
6 лет
назад
от
Макаров Максим