Все о еде
Войти
Регистрация
делала зажарку для борща (лук, свекла, морковь) на масле. в итоге борщ получился слишком жирным. как исправить?
9 лет
назад
от
Кира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дать борщу отстоятся и аккуратно булкой/хлебом снять масло с поверхности (булку можно потом поджарить) .
Другой вариант - сделать рыхлые котлеты из нежирного мяса и впитать ими лишне масло.
(надеюсь, ты пассеровку делала на растительном масле? не на сале, надеюсь? )
9 лет
назад
от
ольга цыбулевская
Связанные вопросы
1
ответ
Скушал шаверму классическую и лимонад крымский
4 года
назад
от
Лапуля
2
ответа
Чем отличается Твикс левая палочка от правой?
10 лет
назад
от
Евгения Сулимова
1
ответ
Вопрос к диетологам, фитнес тренерам, заядливым веганам! Чем можно заправлять кашу чтобы не употреблять в сухомятку?
4 года
назад
от
temirlan.3.6