рецепт малосольных огурцов, самый простой. ПОЖАЛУЙСТА! травы у бабулек я уже купил.

9 лет назад от Виталий Дунец

5 Ответов



0 голосов
я ложу специи по вкусу (укроп, чеснок, острый перец, пару кусочков лука, хрен лист, лист вишни, смородины, забросила огурчики, обрезанные с двух сторон, насыпала 2ст л сахару и 2 ст л соли с небольшой горкой, залила холодной водой, сутки в тепле, затем в холодильник, вкусно, да ещё сыплю немного зерна горчицы белой.
9 лет назад от ооо
0 голосов
В банку хреначишь огурцы, заливаешь раствором (на 6 стаканов воды 3 ст. л. соли) , кидаешь чеснок и прочую дребедень, закрываем банку и в холодильник. Пару деньков и вот тебе огурцы)
9 лет назад от Ольгинья Ганькова
0 голосов
кладете в кастрюли траву, чеснок, острый перчик и огурцы (от попки отрезаю) . варишь рассол, на 1 л. воды 2 ст. л. соли. как закипит заливаете огурцы. как остынет в холодильник. с утра можно есть.
9 лет назад от Татьяна Скварник
0 голосов
Обычный пакет, в него: мы ты огурцы, с отрезаными попками, чеснок и траву! обильно посыпать солью и перемешать. пакет на узел и один раз в два часа встряхнуть пакет, чтобы перемешать огурцы. можно еще и лавровый лист. к вечеру огурцы готовы, можно есть
9 лет назад от weranika:michael jackson alive!
0 голосов
Укроп, листья хрена, пару зубчиков чеснока, перец горошком 5-6 штук на дно 3-хлитровой банки, дале сложить огурцы, предварительно мытые и с отрезанными кончиками. Залить горячим рассолом: на 1 литр воды 2 ст. ложки соли и 1 чайн. ложка сахара. Через сутки объедение! И дале не засаливаются.
9 лет назад от Адиля Фатхутдинова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Женя Царькова
1 ответ
6 лет назад от Роза Зарипова
2 ответа