Все о еде
Войти
Регистрация
Мусковадо, тростниковый сахар, куда используют?
1 год
назад
от
Александр Глазырин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не глупите, сахар вкуснейший, особенно тот что у вас на фотке он хороший, аромат натуральный, чуть ириской пахнет, чуть медом, нотки разные. В кофе хорошо, в выпечку божественно. Я бисквит шоколадный пекла, даже прослаивать не стала, не успела, так съели.
1 год
назад
от
Миша Киселев
Связанные вопросы
2
ответа
Рыба, сука, горбуша пересоленная. Как исправить?
4 года
назад
от
Оля Вольова
2
ответа
простой житейский вопрос) про любовь и хлеб. вы какой хлеб едите? а любите какой? )
6 лет
назад
от
Марийка
2
ответа
Подскажите рецепт вафель и орешков для электровафельницы, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Олег Бондарь