Все о еде
Войти
Регистрация
Мусковадо, тростниковый сахар, куда используют?
9 месяцев
назад
от
Александр Глазырин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не глупите, сахар вкуснейший, особенно тот что у вас на фотке он хороший, аромат натуральный, чуть ириской пахнет, чуть медом, нотки разные. В кофе хорошо, в выпечку божественно. Я бисквит шоколадный пекла, даже прослаивать не стала, не успела, так съели.
9 месяцев
назад
от
Миша Киселев
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт пончиков. Подскажите, пожалуйста! Не творожных и не бубликов. Спасибо!
11 лет
назад
от
Sakura Umi
3
ответа
Кто солил огурцы вместе с яблоками, каковы они на вкус?
8 лет
назад
от
Наташа Калинина
1
ответ
Нашла в маминой тетрадке рецептов один вобще не политкоректный.
2 года
назад
от
Dmitry