Рыба, сука, горбуша пересоленная. Как исправить?

4 года назад от Оля Вольова

2 Ответа



0 голосов
Я пересоленную рыбу лосось 1 кг положила на ночь в 2, 5 л кипяченой воды и добавила в воду перец горошком 10 шт, 1 небольшой лавровый листик, цедру кончика лимона (2 ч. л. ) и как консервант 20мл водки. Утром достала рыбу, обсушила бумажным полотенцем и обмазала подсолнечным маслом без запаха. Получилась изумительная малосольная рыбка с легким ароматом лимона.
4 года назад от Владимир иВАНОВ
0 голосов
Отмачивать в холодной воде. Долго. Предварительно убрать кожу и кости. Минут пятнадцать для начала, а там по вкусу. Ну и если сильно пересолёная, то в банку после отмачивания и луком с уксусом сверху.
4 года назад от кристина мягкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ