Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук не пропекается?
Очень люблю тушить картошку с луком в сливочном соусе, но почему-то лук остаётся хрустящим, когда картошка протушивается полностью. Тушу в сковороде минут 40.
2 года
назад
от
звезда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тут одно из двух - либо температура не поднимается в духовке до достаточной (моя любимая - 180 градусов по Цельсию, универсальна и для рыбы, и для мяса, и для овощей)
2 года
назад
от
вадим вадим
Связанные вопросы
3
ответа
люблю сама вкусно поесть, но самой готовить-не за что. Я- плохая хозяйка?
11 лет
назад
от
Алеся
2
ответа
Имбирь теряет свои полезные свойства при варке?
10 лет
назад
от
Nadezhda
2
ответа
Вы покупаете в магазинах консервированные в банках борщ, щи и т д ?
4 года
назад
от
1231 123123