Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук не пропекается?
Очень люблю тушить картошку с луком в сливочном соусе, но почему-то лук остаётся хрустящим, когда картошка протушивается полностью. Тушу в сковороде минут 40.
3 года
назад
от
звезда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тут одно из двух - либо температура не поднимается в духовке до достаточной (моя любимая - 180 градусов по Цельсию, универсальна и для рыбы, и для мяса, и для овощей)
3 года
назад
от
вадим вадим
Связанные вопросы
5
ответов
как лучше приготовить плов- в мультиварке или на плите в обычной кастрюле?
11 лет
назад
от
ucnobi nacnobi
4
ответа
Какая специя усиливает пользу мёда ?
5 лет
назад
от
tatapushka
2
ответа
При выпечке в духовке, верх пирожков не подрумянивается. Чем и как исправить положение?
4 года
назад
от
Полина Кондратьева