Все о еде
Войти
Регистрация
Какая специя усиливает пользу мёда ?
5 лет
назад
от
tatapushka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое лучше для полезных свойств меда - ничего к нему не добавлять. просто взять ложку меда в рот и подержать пока мед рассосется. мед естественное антивоспалительное средство и естественный антибиотик. мед нельзя держать в холоде и нагревать его. отлично класть в Теплое молоко и ТЕПЛЫЙ чай.
5 лет
назад
от
павел ермаков
▲
▼
0
голосов
Польза меда сильно преувеличена. Но способ есть! Немного меда в теплое красное вино, чуть корицы, гвоздики и бурбонной ванили. получится очень полезный грог.
5 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
А у мёда польза есть? Всем-всем? Даже диабетикам и людям с аллергией на мёд?
Флудераст, ты попутала. Диетология, которая пользой занимается, не является разделом кулинарии (раздел то не о ЕДЕ, а о ПРИГОТОВЛЕНИИ еды) . Посети диетолога и у него узнаешь что тебе полезно и какой пряностью эту пользу улучшить.
5 лет
назад
от
Sergey Sergey
▲
▼
0
голосов
Вот не знаю, сколько смотрел состав меда, нечего там супер-полезного не нашел.
Может в те времена когда сахара дефицит был мед был действительно эффективен.
5 лет
назад
от
Olgababaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный торт у домашних кондитеров?
2 года
назад
от
Мими Днепровская
1
ответ
как разделать осетра
11 лет
назад
от
Антон Родионов
1
ответ
Подскажите рецепт печёных яблок без масла, сахара и прочих сладких и молочных добавок.
1 год
назад
от
kola savchenko