Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить стейк лосося? есть альтернативы стейку?
9 лет
назад
от
Тамара Чабан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сильно разогретой сковороде-гриль, смазав е маслом, обжарить с двух сторон, затем поместить на пять минут в разогретую духовку. Либо на угольном гриле, с двух сторон, затем на пару минут накрыть фольгой! Соль, перец, долька лимона или лайма без косточек при подаче! Есть другой способ филирование и последующая жарка. Или запекание целиком в фольге или без! Зависит от желаемого результата!
9 лет
назад
от
Алина_
▲
▼
0
голосов
Лично я с такой рыбой не заморачиваюсь. Все просто. Стейк нужно замариновать на пол часа в маринаде из: оливкового масла (если нет, можно и растительное взять) , лимонного сока и порезанного перчика чили (обязательно убрать все семена! ) . Естественно посолить и поперчить по вкусу. А затем просто заворачиваю стейк в фольгу (если стейков несколько, обязательно их завернуть по отдельности) и в духовку при 200 градусах на 20-25 минут.
9 лет
назад
от
Марк Снегирев
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из филе рыбы? Допустим, трески или хека
6 лет
назад
от
*
1
ответ
Тут есть люди которые в кофе добавляю ложек 10 сахара, Почему? )
3 года
назад
от
райхана мирсаитова
3
ответа
Как вы любите готовить кофе?
2 года
назад
от
павел таборов