как пожарить стейк лосося? есть альтернативы стейку?

9 лет назад от Тамара Чабан

2 Ответа



0 голосов
На сильно разогретой сковороде-гриль, смазав е маслом, обжарить с двух сторон, затем поместить на пять минут в разогретую духовку. Либо на угольном гриле, с двух сторон, затем на пару минут накрыть фольгой! Соль, перец, долька лимона или лайма без косточек при подаче! Есть другой способ филирование и последующая жарка. Или запекание целиком в фольге или без! Зависит от желаемого результата!
9 лет назад от Алина_
0 голосов
Лично я с такой рыбой не заморачиваюсь. Все просто. Стейк нужно замариновать на пол часа в маринаде из: оливкового масла (если нет, можно и растительное взять) , лимонного сока и порезанного перчика чили (обязательно убрать все семена! ) . Естественно посолить и поперчить по вкусу. А затем просто заворачиваю стейк в фольгу (если стейков несколько, обязательно их завернуть по отдельности) и в духовку при 200 градусах на 20-25 минут.
9 лет назад от Марк Снегирев

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 года назад от павел таборов