Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кубанский борщ, заправку для борща без свеклы?
9 лет
назад
от
Елена Иркутская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, у нас на Кубани свеклу в борщ кладут. А заправку без неё я делаю очень просто, на глаз (пропорции не соблюдаю) беру болгарский перец, морковь, репчатый лук и капусту, ну, например 1 кг перца, 1 кг, моркови, полкило лука, кочан средний капусты, все режу, тру на терку морковь, в большую кастрюлю, солю по вкусу, добавляю перец-горошек, лавровый лист, на среднем огне начинаю проваривать, слежу за жидкостью, иногда можно подлить полстакана-стаканчик, помидоры туда не кладу, потому что томат делаю отдельно или замораживаю. Потом раскладываю в стерилизованные банки и остывать "под шубу".
9 лет
назад
от
мария иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кашу предпочитаете на завтрак?
7 лет
назад
от
Дмитрий Седегов
3
ответа
Нужен очень вкусный рецепт шашлыка! Может какой-то ваш секрет в приготовлении! спасибо!
7 лет
назад
от
DIMI .........
1
ответ
Можно ли замораживать готовые салаты с майонезом? Не испортятся ли они от этого?
1 год
назад
от
Василий Али-Бабаев