Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт хреновины (огонька, хреновухи и т. д. ) чтобы длительно хранился в погребе
9 лет
назад
от
Julie Vogel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мясорубке перекрутить очищенный хрен, чеснок и помидоры. Я еще перец чили и зелень добавляю. Хрен можно предварительно потереть на мелкой терке в кухонном комбайне – так с ним будет проще работать, т. к. ручное перекручивание потребует усилий. Заправить смесь чеснока, хрена и помидоров солью и сахаром по вкусу, доводя закуску до яркого вкуса по своим предпочтениям. Выложить огонек в небольшие стерилизованные баночки, укупорить стерильными крышками, убрать на хранение в темное прохладное место или холодильник.
В огоньке многое зависит от личных предпочтений : эту закуску можно сделать посолене или, наоборот, понежне, боле острой или мягкой с легкой пикантной ноткой из хрена и чеснока, которые в этом случае добавляются в небольшом количестве.
9 лет
назад
от
Фр@нцуженк@
▲
▼
0
голосов
хреновуха-это водка с хреном. и медом.
хреновая приправа или огонек- корень хрена свежие помидоры чеснок и перец-чили соль
все крутить в мясорубке и в банки.
погреба не было хранили в холодильнике. там одни природные консерванты так что хранится долго.
9 лет
назад
от
супер кошка
Связанные вопросы
6
ответов
вкусные салатики с красной фасолью) , ? или закуски, или рулетики в лаваше какие нибудь.
13 лет
назад
от
марина ленцова
1
ответ
Чем заменить сметану в начинке сочников с творогом?
3 года
назад
от
Cергей Ширяев
1
ответ
какие необычные приправы вы используете? розмарины, тимьяны, базелики и т. п не считаются
6 лет
назад
от
Мария Тряпицына