Все о еде
Войти
Регистрация
Есть квашеная капуста, есть кусок говядины, как вкусно сварить щи-борщи?
9 лет
назад
от
kadet_n
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала варите бульон наваристый, а потом варите щи, раз квашеная капуста, её кладете в последнюю очередь. А варите по вашему любимому рецепту, и все получится вкусно.
9 лет
назад
от
Ирина Горяинова
▲
▼
0
голосов
Мясо положить в холодную воду, варить бульон, периодически снимая пену, добавить среднюю луковицу целиком, морковку, и корень сельдерея! Овощи нужны, для ароматизации и красивого цвета бульона! Капусту если длинная, порезать, чтобы впоследствии с ложки не свисала) Тушить в отдельной кастрюльке с добавлением воды и томатной пасты, затем в капусту добавить спассерованный репчатый лук. Как бульон сварится, добавить в него капусту, можно картофель. Посолить, поперчить. А борщ с квашеной капустой не варят!
9 лет
назад
от
Астап
Связанные вопросы
3
ответа
В университете, в одном ларьке "сосиска в тесте" стОит 20 рублей, а в соседнем 10 рублей. Зачем так?
12 лет
назад
от
Людмила Ледовских
1
ответ
В какие блюда вы добавляете чеснок?
3 года
назад
от
вввв ввввввввввввв
8
ответов
как просто и быстро приготовить пиццу? Решила пиццу приготовить, что посоветуете? что нибудь простенькое. пожалуйста
12 лет
назад
от
Совушка