Все о еде
Войти
Регистрация
Есть квашеная капуста, есть кусок говядины, как вкусно сварить щи-борщи?
8 годов
назад
от
kadet_n
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала варите бульон наваристый, а потом варите щи, раз квашеная капуста, её кладете в последнюю очередь. А варите по вашему любимому рецепту, и все получится вкусно.
8 годов
назад
от
Ирина Горяинова
▲
▼
0
голосов
Мясо положить в холодную воду, варить бульон, периодически снимая пену, добавить среднюю луковицу целиком, морковку, и корень сельдерея! Овощи нужны, для ароматизации и красивого цвета бульона! Капусту если длинная, порезать, чтобы впоследствии с ложки не свисала) Тушить в отдельной кастрюльке с добавлением воды и томатной пасты, затем в капусту добавить спассерованный репчатый лук. Как бульон сварится, добавить в него капусту, можно картофель. Посолить, поперчить. А борщ с квашеной капустой не варят!
8 годов
назад
от
Астап
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в школьных столовых всегда такая плохая еда?
8 годов
назад
от
Ольга Королёва
3
ответов
Какие рецепты вы знаете от бессониицы? Кроме стандартных молока с медом?
12 годов
назад
от
Dashiki
3
ответов
Христос Воскрес! товарищи помогите срочно! ситуачия!
13 годов
назад
от
Борис Васильев