Есть квашеная капуста, есть кусок говядины, как вкусно сварить щи-борщи?

9 лет назад от kadet_n

2 Ответа



0 голосов
сначала варите бульон наваристый, а потом варите щи, раз квашеная капуста, её кладете в последнюю очередь. А варите по вашему любимому рецепту, и все получится вкусно.
9 лет назад от Ирина Горяинова
0 голосов
Мясо положить в холодную воду, варить бульон, периодически снимая пену, добавить среднюю луковицу целиком, морковку, и корень сельдерея! Овощи нужны, для ароматизации и красивого цвета бульона! Капусту если длинная, порезать, чтобы впоследствии с ложки не свисала) Тушить в отдельной кастрюльке с добавлением воды и томатной пасты, затем в капусту добавить спассерованный репчатый лук. Как бульон сварится, добавить в него капусту, можно картофель. Посолить, поперчить. А борщ с квашеной капустой не варят!
9 лет назад от Астап

Связанные вопросы