Все о еде
Войти
Регистрация
Как это готовить?
9 лет
назад
от
Артем Журавлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр или есть, или нет! его не бывает грибного, овощного и. т. д. кляр_это скажем так, тесто, в которое опускают продукт, прежде чем обжарть его во фритюре или в полуфритюре. на Вашем фото блюдо запеченое
9 лет
назад
от
саида нанба
Связанные вопросы
1
ответ
Какая приправа Иииииииииииииидеально подходит для речной рыбы? )
3 года
назад
от
Valentina Andrijanova
3
ответа
Как обжарить свинину, чтоб она не потеряла сок, или минимум сока потеряла?
12 лет
назад
от
ПАРТИЗАНКА
1
ответ
Как пожарить кружками кабачки? нужна ли мука? Или только кружочки порезать посолить и на сковородку?
2 года
назад
от
ВЕРКА-РЕВОЛЮЦИОНЕРКА