Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении блюд добавляют лавровый лист?
9 лет
назад
от
Дикий Кролик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если чуть передержишь, положено не больше 20 минут держать в блюде и затем вытаскивать, то получается отвратный вкус блюда. Иногда улучшает вкус, если например овощное рагу. Я его не очень люблю, летом в основном употребляю, потому что лавровый лист еще и не дает быстро прокиснуть блюду.
9 лет
назад
от
Игорь Кравченко
▲
▼
0
голосов
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - ДЕЗИНФЕКТОР, ДОБАВЛЯЮТ К МЯСУ, МАЛО ЛИ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, ЗАПАХ НЕПРИЯТНЫЙ И ПРОЧ, ЕЩЁ В КВАШЕННУЮ КАПУСТУ - НЕ ПЛЕСНЕВЕЕТ ДАЖЕ В ТЁПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ.
9 лет
назад
от
Лёнька Плясунов
Связанные вопросы
2
ответа
В жару что готовите и почему? ) Рецепт, фото? )
3 года
назад
от
Вера Царева
2
ответа
Какие любимые блюда?
6 лет
назад
от
Людмила Виноградова
3
ответа
Готовила аджику, все как надо, зазеленел чеснок, что не так сделала
12 лет
назад
от
Ритка