Зачем при приготовлении блюд добавляют лавровый лист?

9 лет назад от Дикий Кролик

2 Ответа



0 голосов
Если чуть передержишь, положено не больше 20 минут держать в блюде и затем вытаскивать, то получается отвратный вкус блюда. Иногда улучшает вкус, если например овощное рагу. Я его не очень люблю, летом в основном употребляю, потому что лавровый лист еще и не дает быстро прокиснуть блюду.
9 лет назад от Игорь Кравченко
0 голосов
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - ДЕЗИНФЕКТОР, ДОБАВЛЯЮТ К МЯСУ, МАЛО ЛИ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, ЗАПАХ НЕПРИЯТНЫЙ И ПРОЧ, ЕЩЁ В КВАШЕННУЮ КАПУСТУ - НЕ ПЛЕСНЕВЕЕТ ДАЖЕ В ТЁПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ.
9 лет назад от Лёнька Плясунов

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Людмила Виноградова