Все о еде
Войти
Регистрация
А тут кто-нибудь дыню запекал? По мотивам тыквы. например? Или от лукавого такие идеи? )
7 лет
назад
от
Павел пимшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда был огород добился хорошего урожая дыни и не знал куда их девать Решил сварить варенье чтобы уменьшить объемы сварил Оно получилась как янтарь Ну больше столовой ложке есть нельзя дыня очень сильное слабительное А насчёт сохранности варенье простояла только не волнуйтесь с 95 года в подвале и Представьте не испортилась
7 лет
назад
от
ШоКоЛаДнОе ПеЧеНьКо
Связанные вопросы
1
ответ
Почему качество продуктов с каждым годом все хуже и хуже, а цена все выше и выше?
10 лет
назад
от
Censored
4
ответа
Как выбрать "Настоящую Сильную Хорошую Горчицу"?
6 лет
назад
от
Исмаил Тураев
1
ответ
С какими блюдами использовать этот соус? +
2 года
назад
от
килька