Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли такая селёдка на салат " Сельдь под шубой " ?
7 лет
назад
от
Anton Dobrov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если без вариантов. то подойдет. но она какая то вымоченная и натурального вкуса сельди в ней и нет то. лучше конечно купить цельную сельдь и не полениться е почистить и разобрать. разницу во вкусе салата. сами почувствуете.
7 лет
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
А я вот не люблю пресервы. Другая она там. И вкус, и консистенция. Я лучше разделаю селедку (в ведерках, весовая, в рассоле-и то не всегда вкусная попадается, иногда пряностей много кладут, мне такая не очень) , или сама солю.
7 лет
назад
от
Екатерина Валикова
▲
▼
0
голосов
подойдёт
и если первым нижним слоем сделать картошку а потом лук и на него кусочки сельди то можно и этим маслом полить а потом следующие слои сверху и майонез \\\\
кстати - свеклы можно сварить и натереть побольше и лишнюю заморозить на следующий раз - отлично сохраняет свои свойства после разморозки \\\ можно и немного зелёного яблока потереть прямо на кусочки селёдки \\\\ а ещё я пробовала делать с морской капустой вместо селёдки или искусственной красной икрой - тоже вполне съедобно
7 лет
назад
от
Lord Saturian
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь из вас когда-нибудь пробовал блюдо из медузы? +
11 лет
назад
от
елена агзамова
2
ответа
Кабачковая икра стала киснуть
5 лет
назад
от
Каролина
2
ответа
Как приготовить очень тонкие блинчики?
2 года
назад
от
Екатерина Вышинская