Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень тонкие блинчики?
2 года
назад
от
Екатерина Вышинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйцо или можно больше, если нравится яичный вкус,
молоко или 50/50 молоко и вода
сахар по вкусу, щепотка соли
мука пшеничная в/с
Тесто должно быть очень жидким. Наливаете с половника на сковородку и распределяете по поверхности путем наклона сковороды. Огонь должен быть слабым.
2 года
назад
от
натали стельмахова
▲
▼
0
голосов
Толщина блинов зависит от количества теста и его структуры. Налили много теста - блин толстый, мало - тонкий, не размешали как следует - получили комковатый неровный блин. Тесто густое или жидкое, сколько налили на сковороду, огонь под сковородой.
2 года
назад
от
Лидочка Ангелочек
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, холодец это русское или украинское блюдо? Заране спасибо.
3 года
назад
от
Алекс
1
ответ
А какой салатик с маринованными огурчиками Вам нравится больше всего? Рецепт - ?
10 лет
назад
от
Людмила Шуликина
1
ответ
Сколько стоит пчелиный мёд?
5 лет
назад
от
Euphoria