Все о еде
Войти
Регистрация
что вы делаете с перевареными баклажанами?
итак хотела приварить, но получилось что они сильно размякли, смогла их порезать только на полоски, даже не на кружочки, упс. что посоветуете с ними сделать
8 годов
назад
от
дворовая девчёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуску "Сало по-еврейски"
Итак, берём 5 шт баклажанов, очищаем от кожицы и (по возможности) от семян. Кипятим рассол: на 2 литра воды - 2 ст. ложки соли. Отвариваем баклажаны (кусочками) 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, остужаем. В это время чистим 1, 5 головки чеснока. Пропускаем через мясорубку баклажаны с чесноком ( масса вначале выглядит не очень аппетитно) , добавляем полную чайную ложечку черного молотого перца и 5 ст. ложек майонеза. Тщательно перемешиваем (масса побелет) и выкладываем в баночку, ставим в холодильник, лучше на ночь. Вкусно намазать на черный хлебушек и вприкуску к супчику или борщику. Очень похоже на крученое сало. На ночь надо поставить в холод потому что сразу очень остро, а постоит- и ничего!
8 годов
назад
от
Vladimir Bolshakov
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы делаете томатный сок? Какой у Вас рецепт?
7 годов
назад
от
Шальная мысль
1
ответ
Скажите что и как можно приготовить из мяса бобра?
12 годов
назад
от
Наталья Зубова
3
ответов
дайте пожалуйста рецепт приготовления мясо (не очень сложно) ?
12 годов
назад
от
baraban2007.2011