что вы делаете с перевареными баклажанами?

итак хотела приварить, но получилось что они сильно размякли, смогла их порезать только на полоски, даже не на кружочки, упс. что посоветуете с ними сделать
9 лет назад от дворовая девчёнка

1 ответ



0 голосов
Закуску "Сало по-еврейски"

 Итак, берём 5 шт баклажанов, очищаем от кожицы и (по возможности) от семян. Кипятим рассол: на 2 литра воды - 2 ст. ложки соли. Отвариваем баклажаны (кусочками) 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, остужаем. В это время чистим 1, 5 головки чеснока. Пропускаем через мясорубку баклажаны с чесноком ( масса вначале выглядит не очень аппетитно) , добавляем полную чайную ложечку черного молотого перца и 5 ст. ложек майонеза. Тщательно перемешиваем (масса побелет) и выкладываем в баночку, ставим в холодильник, лучше на ночь. Вкусно намазать на черный хлебушек и вприкуску к супчику или борщику. Очень похоже на крученое сало. На ночь надо поставить в холод потому что сразу очень остро, а постоит- и ничего!
9 лет назад от Vladimir Bolshakov

Связанные вопросы