Все о еде
Войти
Регистрация
что вы делаете с перевареными баклажанами?
итак хотела приварить, но получилось что они сильно размякли, смогла их порезать только на полоски, даже не на кружочки, упс. что посоветуете с ними сделать
9 лет
назад
от
дворовая девчёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуску "Сало по-еврейски"
Итак, берём 5 шт баклажанов, очищаем от кожицы и (по возможности) от семян. Кипятим рассол: на 2 литра воды - 2 ст. ложки соли. Отвариваем баклажаны (кусочками) 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, остужаем. В это время чистим 1, 5 головки чеснока. Пропускаем через мясорубку баклажаны с чесноком ( масса вначале выглядит не очень аппетитно) , добавляем полную чайную ложечку черного молотого перца и 5 ст. ложек майонеза. Тщательно перемешиваем (масса побелет) и выкладываем в баночку, ставим в холодильник, лучше на ночь. Вкусно намазать на черный хлебушек и вприкуску к супчику или борщику. Очень похоже на крученое сало. На ночь надо поставить в холод потому что сразу очень остро, а постоит- и ничего!
9 лет
назад
от
Vladimir Bolshakov
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из фарша, если в доме нет яиц (котлеты вряд ли получатся) ?
9 лет
назад
от
Даниил Галямин
1
ответ
Как жить дальше? Лосось стоит 900 руб за килограмм.
9 лет
назад
от
НеСкромныйДжентельмен
4
ответа
Всегда было интересно-а что если человек набрал еды в кафе, а денег нет? Как поступает менеджер этого кафе?
13 лет
назад
от
коза иванова