Все о еде
Войти
Регистрация
как замммммариновать лук под шашлык ?
9 лет
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. Уксус не советую добавлять - он высушивает мясо. Лучше лимонный сок (пол лимона на литр воды) или майонез (это если курица или свинина) . А лук вобще мариновать не нужно.
Шашлык поливать лучше всего пивом (3. 8-4. 2 оборота (можно даже немного просроченным - на вкус и качество не повлияет) это даст быструю корочку и мясо внутри останется сочным.
9 лет
назад
от
Аннушка
Связанные вопросы
9
ответов
Есть отваренная свекла . Что бы замутить вкусненького? Винегрет , селёдку под шубой и просто с чесноком не хочу !
13 лет
назад
от
Алик
5
ответов
Можно ли как-то законсервировать разрезанный лимон хотя бы на месяц? Без сахара. Даже одного лимона много бывает
11 лет
назад
от
Le|la Al|eN
1
ответ
Что вы купили на этот месяц поесть?
1 год
назад
от
Александр М