Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто приготовить куриное филе? Нужен рецепт.
9 лет
назад
от
Владимир Прошунин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обсыпать специями и содой, подсолить. Полить филе соком лимона и дождаться, когда перестанет образовываться пена. Обсыпать филе крахмалом, перемешать, на 15мин оставить, обвалять кусочки курицы в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до хорошего зарумянивания со всех сторон.
нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Также можно запечь филе по этому рецепту:
обжарив, выложите филе в горшочки, залейте сливками, положите специи и запекайте
полчаса при температуре 180 градусов.
Или для приготовления блюда можно использовать мультиварку.
При этом способе приготовления, как и при указанном в рецепте – на сковороде,
или же в мультиварке, можно добавить к филе различные овощи по вкусу – морковь, кабачок и т. д.
9 лет
назад
от
Anastasiya Moskina
▲
▼
0
голосов
Филе грудки разрезать вдоль по толщине, но не до конца, а, не дорезав, развернуть книжкой. Накрыть пленкой и аккуратно отбить, или можно слегка раскатать скалкой. Смесь перцев, соль. В миску разбить яйцо, добавить капельку воды, соль. Мякоть белого батона натереть на терке или порезать мелкой соломкой. Масло в сковороде разогреть до жидкого состояния. Отбитое филе обвалять в муке, окунуть в яичный льезон и тщательно покрыть плотным слоем хлебной панировки, прямо вдавливая кусочки булки в мясо. Кладем в сковороду и жарим до хорошего колера. Смотрим что бы не обмануться с температурой масла и оно не начало темнеть. Очень хорошо во время жарки положить кусок сливочного масла и тимьян в сковороду. После жарки можно отложить готовые отбивные на бумажную салфетку, что бы ушло лишне масло.
9 лет
назад
от
Куран Мантаев
▲
▼
0
голосов
Из куриного филе можно много приготовить разных блюд.
Можно сделать куриные отбивные в кляре. Филе немного отбить. Взбить яйцо, добавить немного муки и соли. Разогреть сковородку с маслом и окунув в кляр куриную отбивную обжарить с двух сторон.
Можно сделать куриные рулетики. Филе отбить. Посолить, поперчить. Приготовить начинку (любую) тертый сыр+зелень или тертый сыр+обжаренные шампиньоны. Начинку положить на отбитое филе, свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. Положить в форму для запекания и смазать сметаной, поставить в духовку на 30 мин. при t 180 С. За 5 мин. до окончания запекания посыпать сыром и зеленью.
Можно порезать филе на мелкие кусочки. Обжарить (буквально 3 мин. ) на сковороде помешивая. Как только филе из розового цвета стало белым, добавить сметану, соль, специи по-вкусу и тушить минут 15 на умеренном огне.
9 лет
назад
от
Cветлана Абрамова
▲
▼
0
голосов
слегка отбиваешь, солишь, перчишь, вылаживаешь в форму слоями лук, мясо, картофель, помидорка, вобщем все что любишь и что есть под рукой, и в духовку, приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Алина Калачёва (Чубарь)
Связанные вопросы
1
ответ
Влияет ли лимонный сок на рост мышц?
3 года
назад
от
awa syt
1
ответ
Можно ли кушать белый хлеб который неделю просрочен ( лежал в холодильнике ) ?
2 года
назад
от
mila poedinoc
1
ответ
Что купить в пятёрке чисто похавать на вечер ?
5 месяцев
назад
от
алена шварева( севостьянихина)