Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать со слегка помятой и подпорченной (не плесенью) вишней?
Собрала и хранила в банке в холодильнике до выходных, когда время позволит рукам дойти, а нижний слой ягод помят и с характерным для помятых и полежавших ягодок вкусом легкого брожения. Можно ли реанимировать продукт и использовать?
8 годов
назад
от
Сладкоежка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы водкой залила и сахар добавила, получится что-то вроде наливки. Если, конечно, не планируется варенье или компоты. Без косточек. Мы так даже зимой из мороженой вишни делаем, вкусно.
8 годов
назад
от
за nnn
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт вкусного омлета?
9 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
3
ответов
С чем приготовить рис?
4 недель
назад
от
Светлана Волошина
2
ответов
Нужно сделать бисквит без соды без разрыхлителя без отделения белков. Яйца в пакете разбились почти все.
7 годов
назад
от
Виктория Лобашова