Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал готовить овсяно-манную кашу? Технология и время очень похожи.
9 лет
назад
от
Иван Полюля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю смесь из овсяных и гречневых или пшенных хлопьев. вкусно и полезно. заливаю холодным молоком, чуть соли, сухофрукты и все, до кипения, 3 минуты и готово. с манной хуже - сначала надо сделать жидкую манку (закипит молоко, тонкой струйкой постоянно мешая всыпать манку, а уже потом всыпать овсянку.
9 лет
назад
от
илья реальный пацан
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вещества толкают в Доширак и ролтон а также в суши?
7 лет
назад
от
Леночек
1
ответ
вот после 1991 года этот салат назвали салатом оливье-типа мечта про настоящий оливье, а если честно вы сколько его
5 лет
назад
от
Задорная Жисть
1
ответ
Чем питаются вегетарианцы?
9 лет
назад
от
Umut Abdraimova