Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вещества толкают в Доширак и ролтон а также в суши?
Ни то ни другое мне не понравилось. Лапшу эту я не ел уже лет 8 а все равно тяга к ней как только увижу пачку.
Суши ел всего 2 раза в жизни, оба раза не понравилось, но все равно хочется еще. В суши я ел плюсом имбирь.
Дак вот что за вещества создают такую зависимость от этой пище?
7 лет
назад
от
Леночек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютамат натрия. Кстати это не такая уж вредная вещь. Даже обычная поваренная соль или сахар вредне. Поясню. Глютамат это вытяжка из мяса а в человеке генетически заложено любить мясо. Ещё вначале прошлого 20го века его синтезировал какой то японец (фамилию не помню) а тот ажиотаж вокруг него просто нагнетается средствами массовой информации
7 лет
назад
от
гульназ садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени нужно держать грузди (грибы) в воде ? сколько времени нужно держать в воде грибы грузди
9 лет
назад
от
леонид орловский
1
ответ
Kак маркоффку по быстрому чистить?
6 лет
назад
от
Ольга Суворова
6
ответов
а вы готовите окрошку на квасе как-то по-особенному? или как все:колбаса+картофель+яйца+огурец+редис+квас?
12 лет
назад
от
-=Чємпі[ON]kA=-