Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вещества толкают в Доширак и ролтон а также в суши?
Ни то ни другое мне не понравилось. Лапшу эту я не ел уже лет 8 а все равно тяга к ней как только увижу пачку.
Суши ел всего 2 раза в жизни, оба раза не понравилось, но все равно хочется еще. В суши я ел плюсом имбирь.
Дак вот что за вещества создают такую зависимость от этой пище?
6 годов
назад
от
Леночек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютамат натрия. Кстати это не такая уж вредная вещь. Даже обычная поваренная соль или сахар вредне. Поясню. Глютамат это вытяжка из мяса а в человеке генетически заложено любить мясо. Ещё вначале прошлого 20го века его синтезировал какой то японец (фамилию не помню) а тот ажиотаж вокруг него просто нагнетается средствами массовой информации
6 годов
назад
от
гульназ садыкова
Связанные вопросы
2
ответов
Двойная шаурма стоит своих денег?
9 годов
назад
от
Арсений/Люба
1
ответ
У дедушки стоит желудок. Он говорит что есть способ сода + уксус скажите пропорцию сколько надо уксуса и соды
6 годов
назад
от
nikolay
2
ответов
Что сделать с приготовленным фаршем? Не рассчитала картошки, осталось много фарша без ничего на листе в духовке (
5 годов
назад
от
Почтовый Ящик