Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку для пирожков с капустой? (без грибов и т. д просто из капусты)
9 лет
назад
от
Little girl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
капусту и лук нарезаю, добавляю немного раст. масла, , немного молока. потушится, добавляю помидоры , , натёртые на тёрке без кожицы, тушу до готовности. под конец добавляю сливочное масло и чёрный молотый перец. когда начинаю готовить тесто, капусту откидываю на сито, чтобы стекла лишня жидкость
9 лет
назад
от
Alissy
▲
▼
0
голосов
Капусту порезать, посолить, сложить в глубокую сковородку. Добавить пол стакана молока и тушить под крышкой на умеренном огне 15 минут, время от времени помешивая. Если при тушении образовалось много жидкости, е нужно слить. Добавить 50 грамм сливочного масла.
Начинку перемешать, тушить еще 5 минут.
9 лет
назад
от
ашот махмудов
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелко нашинкованную капусту на сливочном масле. Добавить пару ложек воды ( молока и/или сметаны) , потушить до мягкости капусты. Можно немного добавить куркумы и/или чёрного молотого перца. Посолить. Начинка МИРОВАЯ!
9 лет
назад
от
Olga Sipacheva (Demidova)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на ужин. легкое, не очень калорийное? На морепродукты аллергия. такое. чтоб ели и дети и взрослые.
10 лет
назад
от
Наиля Сушенцова
3
ответа
как стать вегетарианцем? устала от тяжелой пищи
10 лет
назад
от
Эмми Ли
2
ответа
Принадлежности для готовки.
9 лет
назад
от
anchln