Как приготовить начинку для пирожков с капустой? (без грибов и т. д просто из капусты)

9 лет назад от Little girl

3 Ответа



0 голосов
капусту и лук нарезаю, добавляю немного раст. масла, , немного молока. потушится, добавляю помидоры , , натёртые на тёрке без кожицы, тушу до готовности. под конец добавляю сливочное масло и чёрный молотый перец. когда начинаю готовить тесто, капусту откидываю на сито, чтобы стекла лишня жидкость
9 лет назад от Alissy
0 голосов
Капусту порезать, посолить, сложить в глубокую сковородку. Добавить пол стакана молока и тушить под крышкой на умеренном огне 15 минут, время от времени помешивая. Если при тушении образовалось много жидкости, е нужно слить. Добавить 50 грамм сливочного масла.
Начинку перемешать, тушить еще 5 минут.
9 лет назад от ашот махмудов
0 голосов
Обжарить мелко нашинкованную капусту на сливочном масле. Добавить пару ложек воды ( молока и/или сметаны) , потушить до мягкости капусты. Можно немного добавить куркумы и/или чёрного молотого перца. Посолить. Начинка МИРОВАЯ!
9 лет назад от Olga Sipacheva (Demidova)

Связанные вопросы