МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК ГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП

9 лет назад от кира киреева

2 Ответа



0 голосов
Если грибы сушеные - то вымачивать их с вечера до утра, потом можно также обжарить их с луком, а можно и не обжаривать, в кастрюлю небольшими кубиками порезать картошку, морковку на терку, луковицу (я кладу тогда целиком) провариваете, потом добавляете грибы, можно еще для густоты добавить рис (другие крупы не люблю) , отвариваете все до готовности, в тарелку при подаче положить сметану и зелень. Если грибы свежие - то всё также, но без вымачивания их. Целые грибы порезать на дольки или кусочки
9 лет назад от Сонечка Ёлкина
0 голосов
Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле, в сковороду к луку добавить грибы, жарить на медленном огне 5-7 минут, затем влить туда же сливки (осторожно, тонкой струйкой) , добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, и варить 20 минут на маленьком огне. Получившеся вылить в кастрюлю, довести до однородной массы в блендере или миксером, приправить специями. пусть это будут итальянские или прованские травы, украсить можно петрушкой. получается очень приятный нежный вкус у него.
9 лет назад от Timur

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ясмина Насуханова
3 ответа
6 лет назад от Елена Шушканова