Все о еде
Войти
Регистрация
Мойва Обязательно ли обваливать в муке, если запекать в духовке?
9 лет
назад
от
Рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я из не "ленивый пирог" делаю. Тесто такое: два белка взбить с 1/2 чайной ложки соли до пены (легко и быстро взбивается даже в ручную) , добавить 1 стакан сметаны и желтки, перемешать, добавить по чуть-чуть муки чтоб было тесто как на оладьи.
На противень (смазанный маслом, ну или с пергаментом) кладу картошку - кружочками нарезанную, сверху - мойву, лук - по вкусу и залить тестом. Печется 20 - 30 минут. Такой вкусный, обязательно попробуйте.
9 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите Какой вкусный мясной салат сделать парню на день рождения?
10 лет
назад
от
Александр Попов
1
ответ
Почему азербаджанские или армянские лаваши притесняют вкусные лепёшки?
3 года
назад
от
Michael Fedotov
1
ответ
Что еще добавить в мой салат, что бы он был еще элитне ? (вн)
4 года
назад
от
iBanan Banan