Все о еде
Войти
Регистрация
Мойва Обязательно ли обваливать в муке, если запекать в духовке?
8 годов
назад
от
Рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я из не "ленивый пирог" делаю. Тесто такое: два белка взбить с 1/2 чайной ложки соли до пены (легко и быстро взбивается даже в ручную) , добавить 1 стакан сметаны и желтки, перемешать, добавить по чуть-чуть муки чтоб было тесто как на оладьи.
На противень (смазанный маслом, ну или с пергаментом) кладу картошку - кружочками нарезанную, сверху - мойву, лук - по вкусу и залить тестом. Печется 20 - 30 минут. Такой вкусный, обязательно попробуйте.
8 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
4
ответов
Получили подарок по акции от пива eve, никак не собразим для чего эта штука?
12 годов
назад
от
fedorov tema
1
ответ
Если хрен добавить к редьке и добавить зелёнки, получится А-ля васаби?
2 годов
назад
от
Максим Петренко
3
ответов
Рецепт классического глинтвейна в домашних условиях
9 годов
назад
от
Маша Опасная