Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про несвеже мясо, описание внутри.
Купила голень кур в лотке, а они пахнут уже и пожелтели! Как можно приготовить без вреда? Других вариантов нет, а ужин готовить нужно. Хотела протушить.
9 лет
назад
от
кошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эх, молодость, да что же Вы совсем ничего не знаете? Да ведь такое мясо всегда сдают в цеха где из него делают колбасы, котлеты, пельмени и проче. Они его обрабатывают антисептиком в основном марганцовкой и вперёд. Чего добру пропадать. Когда готовить будете побольше соли перца аджики и поедите за милую душу.
9 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вы варите креветки? Когда вы их чистите? (перед варкой или после) , и какие специи добавляете, когда варите?
6 лет
назад
от
LucasPounds7
1
ответ
Люди я тут узнал что от глистов худеют! я просто так для любопытство
10 лет
назад
от
Яков Штейн
4
ответа
Рецепт идеальной глазуньи Поделитесь секретом
5 лет
назад
от
Борис Крылов