капуста в щах должна похрустывать или быть мягкой?

9 лет назад от Ирина Румянцева

2 Ответа



0 голосов
Это зависит от того кому какая нравится. Щи (борщ) -сколько хозяек столько и рецептов.
В моей семье любят слегка недовареную, а вот свекровь разваривает до каши.
9 лет назад от Дарья Кислицына
0 голосов
Это зависит от того какие щи . Если из кислой капусты зимой и весной, то е принято было долго томить в чугунке до мягкости, а потом только варить вместе с мясом Кислая недоваренная капуста в щах мало съедобна . А летне*осенние щи из свежей можно было варить как тебе нравится, Я если варил бы из молодой ранней капусты, то варил бы е так чтобы она похрустывала
9 лет назад от Василий

Связанные вопросы