Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в выпечке вместо какао использовать тертый молочный шоколад? И нужно ли в таком случае добавлять соль и сахар
9 лет
назад
от
вадим романец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете какао - то принцип темного теста, шоколадный кекс, а если тертый шоколад, то получается кекс с вкраплениями шоколада, капельками такими, у меня дочка такие любит, я часто в тесто для кексов добавляю шоколад на терке. Но сахар нужен обязательно столько, сколько по рецепту положено.
9 лет
назад
от
академия институт адвокатуры
Связанные вопросы
2
ответа
Есть банка резаных маринованных шампиньонов. Куда е использовать?
6 лет
назад
от
МаргаритаПетрова
5
ответов
что взять в поезд из еды и как дольше сохранить чтоб не испортились?
12 лет
назад
от
Oleg
1
ответ
Купила коричневую чечевицу. Варила в районе часа. Появился какой-то странный запах, мясной что ли. Это нормально?
1 год
назад
от
счастливая