Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в выпечке вместо какао использовать тертый молочный шоколад? И нужно ли в таком случае добавлять соль и сахар
9 лет
назад
от
вадим романец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете какао - то принцип темного теста, шоколадный кекс, а если тертый шоколад, то получается кекс с вкраплениями шоколада, капельками такими, у меня дочка такие любит, я часто в тесто для кексов добавляю шоколад на терке. Но сахар нужен обязательно столько, сколько по рецепту положено.
9 лет
назад
от
академия институт адвокатуры
Связанные вопросы
2
ответа
планируется дивичник. чем бы угостить? на скорую руку. что то эдакое
10 лет
назад
от
Игорь Искандаров
5
ответов
Можно ли есть суп (конкретно борщ) на 3 день? Он стоял в холодильнике.
12 лет
назад
от
Мария Хребтова
2
ответа
Как женщины справляются без выпивки? Ведь 99% пьющих это мужики. Я знаю почему женщины не пьют. Это потому что они пьют
3 года
назад
от
Анна Мирошник