Все о еде
Войти
Регистрация
Купила коричневую чечевицу. Варила в районе часа. Появился какой-то странный запах, мясной что ли. Это нормально?
Купила коричневую чечевицу. Варила в районе часа. Появился какой-то странный запах, мясной что ли. Это нормально?
9 месяцев
назад
от
счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чечевицу варят так.
сначала налить воды в чечевицу. довести до кипения. варить минут 10. воду слить. снова налить воды +кусочек морковки и можно луковицу целую (можно без лука) . и варить готовности. овощи выкинуть. так не будет неприятного запаха.
9 месяцев
назад
от
Арзаняева Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Где достать муку для хлеба?
3 года
назад
от
Мария Федоренко
10
ответов
Товарищи, советского периода, а кто любил столовские котлетки в которых было хлеба больше чем мяса? )
12 лет
назад
от
Berserker
1
ответ
пробовали ли вы салаты с капустой, рисом и крабовым мясом ?
8 лет
назад
от
Юлия Хасиятулина