Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к домохозяйкам: что делать, если не доварилось мясо в супе?
В общем, варил гречневый суп с курицей, а мясо оказалось то ли слишком жёстким, то ли старым (несколько месяцев в морозильнике лежало) . В итоге, мясо не доварилось, а гречка и картофель в супе уже дошли до готовности. У меня была мысль - вынуть мясо из супа, прожарить его на сковороде и съесть отдельно от супа, но не знаю, как его правильно приготовить на сковороде, что туда ещё добавлять и т. д, чтобы получилось вкусно. Посоветуйте что-нибудь, милые дамы! Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Alexander T.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прокрути на мясорубку, обжарь на сковороде, добавь лук, соль, специи, смешай с отварными макаронами, будет *по флотски* или с тушёной капустой, будут ленивые* голубцы*.
9 лет
назад
от
катя белова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рекоменд. Почему рекомендуют есть фрукты до еды?
6 лет
назад
от
Ленчик Золотая
1
ответ
Навеяло, мужчины, правда что для вас лучшая рыба - это хорошая колбаса?
1 год
назад
от
ChadTurley0
2
ответа
подскажите рецепт (не из инета) гранатового браслета. Тонкости, секреты, вкусности. спс!
12 лет
назад
от
Андрей Галушко