Вопрос к домохозяйкам: что делать, если не доварилось мясо в супе?

В общем, варил гречневый суп с курицей, а мясо оказалось то ли слишком жёстким, то ли старым (несколько месяцев в морозильнике лежало) . В итоге, мясо не доварилось, а гречка и картофель в супе уже дошли до готовности. У меня была мысль - вынуть мясо из супа, прожарить его на сковороде и съесть отдельно от супа, но не знаю, как его правильно приготовить на сковороде, что туда ещё добавлять и т. д, чтобы получилось вкусно. Посоветуйте что-нибудь, милые дамы! Заране спасибо!
9 лет назад от Alexander T.

1 ответ



0 голосов
прокрути на мясорубку, обжарь на сковороде, добавь лук, соль, специи, смешай с отварными макаронами, будет *по флотски* или с тушёной капустой, будут ленивые* голубцы*.
9 лет назад от катя белова

Связанные вопросы