Подскажите, как сделать тушеные овощи. У меня есть кабачок, баклажан и помидорка. еще острый перец чили.

9 лет назад от Настя Горявина

2 Ответа



0 голосов
Обжарьте кабачок, баклажан, потушите и потом добавьте помидорину, пусть в е соку еще потушится, посолите, поперчите, перец чили добавляйте очень аккуратно, чтоб не переборщить с остротой. если есть зелень, то тоже добавьте в конце.
9 лет назад от Александр Жуков
0 голосов
Все порежьте, сложите в кастрюльку или сотейник, посолите, поперчите, специи добавьте, растительное масло, пару ложек воды и поставьте на огонь, небольшой, помешивайте. Доведите до готовности, проверьте на соль - и все готово
9 лет назад от Евсей Вакорин

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 ответа