Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать тушеные овощи. У меня есть кабачок, баклажан и помидорка. еще острый перец чили.
9 лет
назад
от
Настя Горявина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарьте кабачок, баклажан, потушите и потом добавьте помидорину, пусть в е соку еще потушится, посолите, поперчите, перец чили добавляйте очень аккуратно, чтоб не переборщить с остротой. если есть зелень, то тоже добавьте в конце.
9 лет
назад
от
Александр Жуков
▲
▼
0
голосов
Все порежьте, сложите в кастрюльку или сотейник, посолите, поперчите, специи добавьте, растительное масло, пару ложек воды и поставьте на огонь, небольшой, помешивайте. Доведите до готовности, проверьте на соль - и все готово
9 лет
назад
от
Евсей Вакорин
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяины! Кто ставит домашний квас - вам вопрос
2 года
назад
от
Задорина Алена
1
ответ
Зачем в йогурты кладут столько сахара? Без сахара их вобще было бы невозможно есть?
11 лет
назад
от
Екатерина Николаева
1
ответ
Опишите вкус, мне очень сильно любопытно, какой.
3 года
назад
от
smART