Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать тушеные овощи. У меня есть кабачок, баклажан и помидорка. еще острый перец чили.
8 годов
назад
от
Настя Горявина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарьте кабачок, баклажан, потушите и потом добавьте помидорину, пусть в е соку еще потушится, посолите, поперчите, перец чили добавляйте очень аккуратно, чтоб не переборщить с остротой. если есть зелень, то тоже добавьте в конце.
8 годов
назад
от
Александр Жуков
▲
▼
0
голосов
Все порежьте, сложите в кастрюльку или сотейник, посолите, поперчите, специи добавьте, растительное масло, пару ложек воды и поставьте на огонь, небольшой, помешивайте. Доведите до готовности, проверьте на соль - и все готово
8 годов
назад
от
Евсей Вакорин
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт полезного для здоровья блюда и расскажи чем полезны для органов индгредиенты этого блюда
12 годов
назад
от
KANNIBAL
1
ответ
В Европе хорошо. +
2 годов
назад
от
CourtneyAvil
1
ответ
Я в шоке, блин. Разве нормально это?
5 годов
назад
от
Дина Старикова