Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать тушеные овощи. У меня есть кабачок, баклажан и помидорка. еще острый перец чили.
9 лет
назад
от
Настя Горявина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарьте кабачок, баклажан, потушите и потом добавьте помидорину, пусть в е соку еще потушится, посолите, поперчите, перец чили добавляйте очень аккуратно, чтоб не переборщить с остротой. если есть зелень, то тоже добавьте в конце.
9 лет
назад
от
Александр Жуков
▲
▼
0
голосов
Все порежьте, сложите в кастрюльку или сотейник, посолите, поперчите, специи добавьте, растительное масло, пару ложек воды и поставьте на огонь, небольшой, помешивайте. Доведите до готовности, проверьте на соль - и все готово
9 лет
назад
от
Евсей Вакорин
Связанные вопросы
3
ответа
Какой самый вкусный соус который вы покупали или делали сами
1 год
назад
от
соелма буянтуева
1
ответ
Какие блюда цыганской кухни мы сможем вспомнить?
6 лет
назад
от
Елена Островская
2
ответа
Какой соус (домашнего приготовления) можно подать к макаронам?
8 лет
назад
от
Даниил Агниашвили