Подскажите, как сделать тушеные овощи. У меня есть кабачок, баклажан и помидорка. еще острый перец чили.

8 годов назад от Настя Горявина

2 Ответы

0 голосов
Обжарьте кабачок, баклажан, потушите и потом добавьте помидорину, пусть в е соку еще потушится, посолите, поперчите, перец чили добавляйте очень аккуратно, чтоб не переборщить с остротой. если есть зелень, то тоже добавьте в конце.
8 годов назад от Александр Жуков
0 голосов
Все порежьте, сложите в кастрюльку или сотейник, посолите, поперчите, специи добавьте, растительное масло, пару ложек воды и поставьте на огонь, небольшой, помешивайте. Доведите до готовности, проверьте на соль - и все готово
8 годов назад от Евсей Вакорин

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от CourtneyAvil
1 ответ
5 годов назад от Дина Старикова