Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, нормальный крем на капкейки. Чтобы был вкусным и держал форму.
делала вот такой , на яичных белках. Воняет сырыми яйцами! в рецепте не было указано ароматизатора никакого, вот и получился вонючка ( если кто-то делал его, чем вы ароматизировали? Делала москарпоне, сливки и сахарная пудра, он стал водой при нанисении! возможно причина, что я немного налила ванильной эсенсии, в рецепте не было такого, все потекло ( сделала просто взбитые сливки с пудрой, пока что держится, но на день рождения буду делать где-то за 8 часов до подачи, боюсь осядут. Помогите, пожалуйста, рецептом крема, уже руки опускаются, только перевожу продукты (
9 лет
назад
от
Олег Казаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
простые рецепты.
Масляный крем для розочек и украшения торта
на 200-350 г сливочного масла 1 банка сгущённого молока (обычного или варёного) + краситель и ароматизатор — это самый простой рецепт крема.
Можно сделать простой масляный крем с сахаром или пудрой.
Масло+сахар в пропорции 200 г масла на 1 стакан сахара.
Масло + сахарная пудра в пропорции: 200 г масла на 100 г пудры (чуть больше
9 лет
назад
от
Александр))))
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сладкую вату зелёного или синего цвета
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙ ИСУПОВ
1
ответ
Каким надо быть человеком чтоб не вымазывать желток яишницы хлебом а резать е ножом?
2 года
назад
от
Антон Медведев
1
ответ
Почему вермишель сразу разварилась?
3 года
назад
от
Максим Губанов