Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, нормальный крем на капкейки. Чтобы был вкусным и держал форму.
делала вот такой , на яичных белках. Воняет сырыми яйцами! в рецепте не было указано ароматизатора никакого, вот и получился вонючка ( если кто-то делал его, чем вы ароматизировали? Делала москарпоне, сливки и сахарная пудра, он стал водой при нанисении! возможно причина, что я немного налила ванильной эсенсии, в рецепте не было такого, все потекло ( сделала просто взбитые сливки с пудрой, пока что держится, но на день рождения буду делать где-то за 8 часов до подачи, боюсь осядут. Помогите, пожалуйста, рецептом крема, уже руки опускаются, только перевожу продукты (
8 годов
назад
от
Олег Казаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
простые рецепты.
Масляный крем для розочек и украшения торта
на 200-350 г сливочного масла 1 банка сгущённого молока (обычного или варёного) + краситель и ароматизатор — это самый простой рецепт крема.
Можно сделать простой масляный крем с сахаром или пудрой.
Масло+сахар в пропорции 200 г масла на 1 стакан сахара.
Масло + сахарная пудра в пропорции: 200 г масла на 100 г пудры (чуть больше
8 годов
назад
от
Александр))))
Связанные вопросы
2
ответов
Вам ваниль какая больше нравится? Синтетическая или натуральная?
6 годов
назад
от
Елена Успенская
1
ответ
что можно приготовить с утиного фарша ?
9 годов
назад
от
Ксения
2
ответов
как приготовить шашлык из говядины, без мариновки, но чтобы было нежное как бисквитное пирожное?
5 годов
назад
от
Ксюнька